mettre une image

Voici une partie qui est dédiée aux tortues sauvages qui sont présentes dans la nature.

mettre une image

Messagede taz11 » Ven 28 Nov 2014 12:53

comment mettre une photo de mon album image merci
Avatar de l’utilisateur
taz11
 
Messages: 5
Inscription: Ven 28 Nov 2014 11:55
Espèces maintenues: tortue

Re: mettre une image

Messagede lola la tortue » Ven 28 Nov 2014 15:38

ce serait plutôt une tortue en CAPTIVITE ? ou que tu as trouvée ? ta tortue est une tortue terrestre ou aquatique ,tu précises :

tu vas cliquer sur ce lien ...galerie-photos-f80.html,

puis sur NOUVEAU , tu mets un TITRE , puis sur IMAGES en haut à droite de l'écran....tu vas sur PARCOURIR, tu cherches ta photo, puis sur OUVRIR... ensuite sur HEBERGER, puis cliques sur le 2ème LIEN , tu fais copier/coller , tu vas sur APERCU, puis sur ENVOYER
Avatar de l’utilisateur
lola la tortue
Modératrice
Modératrice
 
Messages: 5641
Inscription: Mar 15 Fév 2011 23:36
Localisation: Loire Atlantique
Espèces maintenues: Tortues aquatiques et tortues terrestres

Re: mettre une image

Messagede taz11 » Ven 28 Nov 2014 15:55

merci .j ai trouvé une tortue ce mat dans mon allée suite au intempérie que l ont subi j'ai des Hermans mais celle la connait pas ,j avais pense a une floride mais pas de taches rouges .
Avatar de l’utilisateur
taz11
 
Messages: 5
Inscription: Ven 28 Nov 2014 11:55
Espèces maintenues: tortue

Re: mettre une image

Messagede lola la tortue » Ven 28 Nov 2014 17:24

certaines des tortues Américaines dites de "Floride" n'ont pas de taches rouge ce ont des rayures jaunes et autre..envoies un photo de la carapace et du plastron ... ;)
Avatar de l’utilisateur
lola la tortue
Modératrice
Modératrice
 
Messages: 5641
Inscription: Mar 15 Fév 2011 23:36
Localisation: Loire Atlantique
Espèces maintenues: Tortues aquatiques et tortues terrestres


Retourner vers Tortue en milieu naturel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron